Pengambilan Ijazah Lulusan Tahun 2020

Diinformasikan kepada Mahasiswa/i lulusan ke 6 Tahun 2020 bahwa pengambilan ijazah dapat dilakukan dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Sudah menyelesaikan seluruh administrasi keuangan
2. Wajib melakukan pendaftaran wisuda tahun 2020
3. Melengkapi & menyerahkan :

Fakultas : CD Jurnal & Skripsi, Hardcover Skripsi
Perpustakaan : Hardcover Skripsi, Sumbangan Buku, Pas Foto 3×4, Bebas Pinjaman Buku

4. Waktu & tempat pengambilan :

Waktu : Tanggal 15 Februari s/d 12 Maret 2021
Hari : Senin s/d Jumat , Jam 09.00 s/d 14.00 WIB
Tempat : Ruang BAA, Ged. D lantai 1 ( D. 105 )

5. Pendaftaran nomor antrian pengambilan ijazah dapat dilakukan melalui : b-learning.buddhidharma.ac.id pada menu “Antrian Ijasah”:

– Masukkan login mahasiswa (Username : NIM, Password : ddmmyyyy)
– Klik “ENROLL ME”
– Klik tanggal yang diinginkan, kemudian klik “RESERVE”
– Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi nomor 0812-1877-1199 (Bpk. Fidellis)

6. Lain-lain :

-Pengambilan ijazah dilakukan oleh mahasiswa yang bersangkutan, jika diwakilkan maka wajib memberikan Surat Kuasa bermaterai 10.000 dengan melampirkan fotocopy KTP ( Pemberi & Penerima Kuasa)
.
#pengambilan #ijazah #lulusan #tahun #2020 #ubd #universitas #buddhi #dharma #kampusbuddhi #kampustangerang #kreativitas #membangkitkan #inovasi