Sidang Skripsi FST 2020-2

Bagi mahasiswa/i Fakultas Sains & Teknologi Universitas Buddhi Dharma yang mengikuti sidang skripsi 2020-2 diharapkan:

Tidak melakukan pembayaran sidang skripsi apabila belum mendapatkan acc dari pembimbing skripsi.

Note: uang sidang skripsi tidak dapat diretur atau dialihkan ke sidang semester berikutnya.

Apabila sudah mendapatkan acc, maka dapat melakukan pembayaran sidang skripsi sebesar Rp 1.000.000,-
terakhir tanggal 02 Juli 2021, dan menyerahkan bukti pembayaran sidang yang sudah ditukar dengan kwitansi di BAK (lembar bukti lunas kuliah dan lembar pembayaran sidang diserahkan ke Ibu Ramona di ruang D.205).

Melampirkan dokumen persyaratan yang diminta serta menyerahkannya kepada Fenarly Junasan atau Subhana (di ruang D.205) seperti :

1. Transip nilai
2. KRS
3. Jilid 3 buah (plastik bening, kertas bufalo biru telur asin + tas biru)

Dan lampiran seperti Akte Lahir, Ijazah SMA/SMK yang di legalisir, KK, KTP (scan 500 kb langsung dikumpulkan di BAA)

Menyerahkan foto ukuran 3×4 dan 4×6 @4 buah dengan background putih & memakai almamater UBD, menggunakan kertas doft

Batas pengumpulan jilid paper skripsi terakhir tanggal 19 Juli 2021
Sidang akan di laksanakan pada tanggal 02 – 05 Agustus 2021
Sidang perbaikan akan dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2021

Apabila persyaratan sidang tidak dipenuhi, maka tidak bisa mengikuti sidang