Tata Tertib Sidang Komprehensif Skripsi/Tugas Akhir FSH

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Fakultas Sosial & Humaniora Universitas Buddhi Dharma tata tertib sidang komprehensif skripsi/tugas akhir

1. Pelaksanakan ujian sidang diselenggarakan online sesuai dengan yang telah ditentukan Program Studi (tercantum pada laman newsia.buddhidharma.ac.id)

2. Waktu yang disediakan untuk pelaksanaan sidang adalah 60 menit, dengan alokasi waktu 5 menit masuk ruang zoom, 5 menit untuk presentasi dan sisanya untuk sesi tanya jawab penguji 1 s.d penguji 3.

Tata Tertib Bagi Peserta Sidang

1.P eserta sidang wajib hadir 5 menit sebelum sidang dimulai dalam ruang zoom yang telah ditentukan.

2. Setelah sesi/sidang selesai, mahasiswa wajib meninggalkan ruang zoom.

3. Peserta sidang wajib mengenakan pakaian rapi seperti berikut:

Perempuan : Kemeja putih, jas almamater, dasi hitam dan rok berwarna hitam (panjangnya di bawah lutut
Laki- laki :Kemeja putih, jas almamater, dasi hitam dan celana bahan berwarna hitam

4. Selama pelaksanaan sidang berlangsung, peserta dilarang melakukan atau mencoba melakukan kegiatan yang dapat mengganggu kelancaran/ketertiban sidang komprehensif.

5. Bila peserta sidang tidak dapat hadir pada waktu yang telah ditentukan maka peserta sidang skripsi/tugas akhir otomatis gugur dan sidang ulang semester depan.
Untuk itu peserta sesi selanjutnya harus sudah bersiap bila hal di atas terjadi.

6. Sidang diadakan tertutup, tidak untuk disaksikan mahasiswa lain yang sedang menunggu giliran sesi berikutnya dan penonton lain.

7. Yudisium akan dijadwalkan ± seminggu setelah sidang (jadwal menyusul)

8. Mahasiswa wajib mengumpulkan Hardcover Skripsi/Tugas Akhir dua minggu setelah sidang paling lambat 7 September 2021 (bagi mahasiswa yang mengikuti sidang 23-24 Agustus 2021) dan 14 September (bagi mahasiswa yang mengikuti sidang 30-31 Agustus 2021).

9. Silahkan lihat link berikut untuk jadwal sidang bit.ly/SidangFSH21
.
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Fakultas Sosial & Humaniora (D.107) / 021-5517853 ext.2301