Sidang SKRIPSI 2019-1 FST

[bse class=”30″ effect=”fadeInUp”]

Sidang SKRIPSI 2019-1 FST

Diinformasikan bagi mahasiswa/i Fakultas Sains & Teknologi Universitas Buddhi Dharma yang mengikuti sidang SKRIPSI 2019-1 diharapkan:

Tidak melakukan pembayaran sidang SKRIPSI apabila belum mendapatkan acc dari pembimbing SKRIPSI.

Note: Uang sidang SKRIPSI tidak dapat diretur atau dialihkan ke sidang semester berikutnya.

– Apabila sudah mendapatkan acc, maka dapat melakukan pembayaran sidang SKRIPSI sebesar Rp 1.000.000,- terakhir  06 Januari 2020, dan menyerahkan bukti pembayaran sidang yang sudah ditukar dengan kwitansi di BAK (lembar bukti lunas kuliah dan lembar pembayaran sidang di serahkan ke Ibu Ramona di ruang D.205) dan lembar penilaian SKIPSI dari pembimbing.

– Melampirkan dokumen persyaratan yang diminta serta menyerahkannya kepada Fenarly Junasan atau Subhana (di ruang D.205).

1. Akte Lahir.
2. Ijazah SMA/SMK yang di legalisir.
3. KK.
4. Transip Nilai.
5. KRS.
6. KTP.
7. 2 Lembar Sertifikat SKPI Komputer, TOEFL.
8. 1 Sertifikat PKK.
9. 8 Sertifikat Internal FST.
10. Lembar Penilaian Pembimbing.
11. Softcover 3 Buah + Tas Biru.

Menyerahkan foto ukuran 3×4 dan 4×6 @4 buah dengan background putih & memakai Almamater UBD, menggunakan kertas doft.
– Batas pengumpulan softcover terakhir  13 Januari 2020.
– Sidang akan di laksanakan pada 20 – 22 Januari 2020.
– Sidang perbaikan akan dilaksanakan pada 10 Februari 2020.

Apabila persyaratan sidang tidak dipenuhi, maka tidak bisa mengikuti sidang.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Fakultas Sains & Teknologi (D. 205)