Akreditasi Program Studi Manajemen (S1) Fakultas Bisnis

[bse class=”30″ effect=”fadeInUp”]

Akreditasi merupakan suatu bentuk pengakuan pemerintah terhadap suatu lembaga pendidikan swasta. Akreditasi dilakukan oleh BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) yang merupakan lembaga akreditasi yang bermartabat, kredibel, dan akuntabel serta menjadi rujukan nasional dan internasional dalam mendukung terwujudnya sistem pendidikan tinggi yang unggul dan berkarakter.
Jumat 21 Juli 2017 , Universitas Buddhi Dharma khususnya Program Studi Manajemen (S1) dari Fakultas Bisnis akan mengadakan Akreditasi. Dan Tim Asesor dari BAN-PT yang akan datang terdiri dari Prof. Dr. Kamaludin, SE., M.Si. dari Universitas Bengkulu dan Dr. Hasyim Ahmad, SE., MM. dari Universitas Indonesia Esa Unggul. Tim Asesor akan dijadwalkan tiba pukul 07.00 WIB di Universitas Buddhi Dharma.

Prof. Dr. Kamaludin, SE., M.Si.

Dr. Hasyim Ahmad, SE., MM.

Galeri acara bisa dilihatĀ di sini

[/bse]

Posted in Agenda.