Edaran No. 006/Ed./Rekt. UBD/IX/2021

Sistem Perkuliahan Online Semester Ganjil T.A. 2021/2022
.
Sehubungan dengan Pandemi Covid-19 yang masih merebak dan Perpanjangan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat (PPKM), maka Plt. Rektor Universitas Buddhi Dharma memutuskan :
1. Proses perkuliahan menggunakan daring selama Semester Ganjil T.A. 2021/2022.
2. Perkuliahan daring diliburkan pada hari libur nasional keagamaan.
3. Kuliah Pengganti (KP) akan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh BAA-UBD.
4. Sarana kuliah daring harus menggunakan aplikasi e-learning yang telah difasilitasi oleh Universitas Buddhi Dharma dan dapat diupload melalui :
a. e-learning1.buddhidharma.ac.id untuk Fakultas Bisnis.
b. e-learning2.buddhidharma.ac.id untuk Fakultas Sains dan Teknologi serta Fakultas Sosial dan Humaniora.
5. Pelaksanaan Ujian Tengah Semester dan Ujian Akhir Semester Ganjil T.A. 2021/2022 dilaksanakan melalui :
a. e-learning1.buddhidharma.ac.id untuk Fakultas Bisnis.

Demikian Edaran ini kami sampaikan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan oleh seluruh dosen dan mahasiswa UBD dengan sebaik-baiknya. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Posted in News.